Статьи

Про настоящую хозяйку

Сегодняшние тапочки- про Хозяйку! Настоящую! С непререкаемыми авторитетом и уважением! Все знающую и все умеющую! Настоящую жену⠀
генерала в семье. Потому, как муж- все- таки генерал и командующий)))⠀

Критерии Настоящей Хозяйки… полюбопытствуем))) посмотрим совпадём ли…)))Итак:⠀

1. У настоящей хозяйки чисто и аккуратно в доме. Правда! С оговоркой - если есть маленькие дети- без фанатизма и насколько возможно…)⠀

2. Хорошая хозяйка умеет жить по средствам, умеет планировать бюджет,копить,распределять доход⠀
семьи так,чтобы все в семье были довольны.⠀

3.Хорошая хозяйка делает уютным свой дом.⠀

4 Выпечка и вкусная еда. (пироги,булочки и печенья… и т.д. , заготовки на зиму( тут- на любителя) ⠀
Гостеприимство- важнейшая черта!⠀


5.⠀
Умение делегировать и обращаться за помощью.⠀

6. У хорошей хозяйки все цветет, произрастает и дает плоды.⠀

7. Хорошая хозяйка умеет ухаживать за вещами,чтобы они дольше служили и имели эстетичный вид.)⠀

Вот оно как… Ну , как Вам?!))) ⠀
Мне кажется - слишком строго! Чтобы уж по всем пунктам-100%… Такое- редкость) ⠀
Уверена! Мы- все отменные Хозяйки! И у каждой свой пункт или несколько - получаются превосходно!⠀


Так что смело⠀
и гордо можем носить такие Тапочки! Мадам Генеральша! Они нам - по чину!) ⠀
И на десерт- рецепт самого простого , быстрого и очень вкусного Наполеона!⠀

Слоеное бездрожжевое тесто-2 пласта, сгущённое молоко 350 гр; масло слив.- 259 гр. Тесто- в разогретую духовку 200 градусов. 10-20 минут. Снять корочку( это будет крошка). Разделить по слоям. Крем-масло+сгущёнка . Промазать слои. Сверху посыпать крошкой. ⠀
Заварить чай. Позвать всех домашних. Наслаждаемся!⠀
Made on
Tilda